ぽかぽか天気でお散歩♪

ぽかぽか天気でお散歩♪

今日は、ぼたん組さんのみんなと手をつないでフェンス公園に行きました!ぼたん組さんのお兄さんお姉さんにリードしてもらいながら一緒に歩きました!フェンス公園に行ってみると、以前よりも草が伸びており、虫を探している子どもやお花を見つけている子どもがいました!ふかふかの草の上にお友達と寝転んで休憩している子もいました(^^)

タンポポの綿毛を見つけて「ふーっと」

ちょうちょを見つけ、走っています(*^^*)「ちょうちょいたよ~まって~」

お友達と一緒に草の上でゴローン!とっても気持ちよさそうです(*^^)v
ぼたん組さんと一緒に遊んだことが楽しかったようで「また一緒に遊ぼうね!」「また一緒に行きたい!」という子どもたちの声が多く聞こえてきたので一緒に遊ぶ時間を作っていきたいと思います!