お友達と仲良しつぼみさん☀

お友達と仲良しつぼみさん☀
  • つぼみ

11月5日(金)

数日間のつぼみさんの様子を伝えたいと思います。お友達と仲良く遊んでいるつぼみさんです♪
この日は、ふたばぐみの小さなとお友達と一緒に遊んでいました!
「みんなでぴーす✌」なぜか一人もカメラを見ていませんね(笑)

こちらは給食の野菜を頑張って食べるつぼみさん!
「食べれるもん!」と苦手なものを自分から進んで食べる子が増えています。先生やお友達から褒められることが嬉しいようです(*^^*)

園庭で遊んでいる時に、子ども達から「先生!葉っぱがない!」と大騒ぎ‼
少し前までは緑の葉っぱがあったのに・・・と少し残念そうな顔をしていました(笑)

そして今日は、久しぶりにフェンス公園に行ってみました!元気いっぱい走る つぼみぐみさん!

その途中で、11月でも花の蜜を吸っているハチさんを発見!寒くないのかな?

最後は仲良し5レンジャー!どこへ向かっているのか?楽しそうですね!