撮影してもらったよ♪

撮影してもらったよ♪

9月18日(金)

今日は、普段子ども達が楽しんでいる運動遊びの様子を撮影して頂きました♪
ボールキャッチかけっこから始まり、一人縄跳び、大繩、お遊戯と行いました!
撮影してもらえることにドキドキワクワクした様子で、いつもは一発成功のボールキャッチも緊張して何度か失敗し、悔し泣きする子もいました。
でも、さすがは幼稚園のリーダー!気持ちを切り替えてしっかりと次の競技に挑むことができていました!!
一人縄跳びは自己ベスト更新を目指して真剣な表情で挑むふじ組さん。
何人も記録を更新する子がいて、みんなに拍手されちょっぴり照れくさそうな様子でした♪
残念ながらリレーは園庭の状態が悪くできませんでしたが、子ども達はリレーも楽しみにしていた様子だったので、晴れた日に園庭でリレーも取り入れて遊びたいと思います♪