よーいどん!!

よーいどん!!

8月27日(木)

ふじ組さんが大好きなリレーをしました♪
園庭で遊んでいる中、三角コーンを並べているとその様子に気づいた子達が『リレーやるんでしょ!』と期待いっぱいの表情でやって来ました♪大きな声で『みんな~!リレーやるよー!!』と子どもたち同士で報告し合い『やったー!!!!』と大喜びのふじ組さんです!
去年の年長組さんと一緒にリレーを行っていたので、慣れた様子で並び『誰と走るのかな??』とワクワク(*^^*)
「よーいどん!!」リレーがはじまると自分の番を忘れてしまいそうになるほどに応援に熱中している子ども達です♪
アンカーが走り終えるとすすり泣く声が・・・悔しがるほどに気合を入れて挑んでいるふじさん!!
その悔しさをバネに頑張るぞ!!と次回のリレーを楽しみにしています♪