なんでもバスケット!?

なんでもバスケット!?

2月9日(金)

以前フルーツバスケットした際に次は「おかしバスケットをやってみたい!」ということから初めにクラスで人気のお菓子ベスト3で挑戦しました!

次になんでもバスケットを行いました!鬼のお友だちは、お題を自分で考えることができます!

鬼のお友だち「お題なににしようかな~?」「ピンクの服を着ているお友だち!」

「今座ろうと思ったのに!」みんな動きがとても早いです(^^♪

「ズボンにポケットがついているお友だち!」私ついてるよ!僕も!

子ども達が考えるお題がとても面白くてまた、やってみたいね!次はこのお題を行ってみたいな!と楽しい時間でした♪またルールを変えたり、新しいお題にしてみたりと取り組んでいきたいと思います。参加してくださった保護者の皆様ありがとうございました!